人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>民生

江苏省政府消防考核组肯定海门工业园区工作

2015年03月30日14:49
打印    字号: 

  3月24日,省政府消防考评组来到海门工业园区,考核2014年度消防工作目标任务完成情况,并对火灾防控工作督导。该园区党工委副书记、管委会主任江永军陪同。据悉,这次省政府消防考核组是来南通考核消防工作,我市抽查到海门工业园区和三厂工业园区。考评组肯定了海门工业园区的消防工作。

  省政府消防考评组先后抽查了该园区叠石村、派出所、镇政府,就多种形式消防队伍建设、街道消防安全工作和劳动密集型企业消防管理等工作情况进行考核。同时,对园区派出所日常消防监管工作、专职消防队伍建设以及应急救援车设备等情况进行考核,并通过随机拉动测试、现场消防演练,对消防队伍建设布局情况进行了评估。

  叠石村党总支书记郁成岗,介绍了村公共消防设施、力量分布图及2014年度火灾处理情况。考评组通过听汇报、查资料等方式就消防安全生产工作台账、消防设施维护保养、消防器材是否完备进行了全面检查,并对消防监管工作室安全、消防队长消防处置能力掌握情况进行了现场提问,还检查了村消防栓出水情况。

  海门工业园区相关人员汇报了2014年安全生产整治情况,涉及消防管理办法、“三合一”场所排查整治进度、公益消防宣传等多个方面。省政府消防考评组来到园区消防管理办公室,查看了2014年消防工作会议纪要以及网络化管理工作台账等。(沈晨 朱轶琳)

来源:海门新闻网 (责编:张妍、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭