人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

妻子涉毒入狱 盐城男子发展两个情妇继续贩毒

2015年03月30日07:51
打印    字号: 

妻子因贩毒进了监狱,曾有吸贩毒前科的丈夫不仅没有收敛,反而发展了两个情妇一起加入吸毒行列。

40岁的盐城人司某,去年8月,他因容留他人吸毒入狱。去年11月,他的妻子田某因贩卖毒品被法院判处有期徒刑两年三个月。

最近,司某刚出狱,他又干起了贩毒的生意。3月17日晚上,江宁麒麟派出所民警将出去贩毒的司某抓获。面对民警,司某拒不承认贩毒事实。在司某所住的两处民房内,民警找到了两名自称是司某女友的张某和郝某,并搜出了20多克冰毒。原来,郝某和张某都是他的情妇,两人也是“瘾君子”。为躲避追查,司某租了两处民房分别给张某和郝某住,当他和谁住时,就将毒品放在谁的地方。目前,司某已被刑拘。(江公宣 王煜 陶维洲)

来源:现代快报 (责编:唐璐、张妍)
返回视窗首页
分享到:
关闭