人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

海门人武部人事调整 闫勇任部长吴爱军转业

2015年03月31日14:45
打印    字号: 

  昨日,我市举行市人武部部长调整命令宣布大会,南通市委常委、南通军分区政委苏西群,我市市委书记姜龙分别讲话,市领导吴爱军、张炎出席会议,市人武部政委汪国军主持会议。

  会上,苏西群宣读海门市人民武装部部长调整命令。根据南京军区命令,闫勇任海门市人民武装部部长,吴爱军转业地方。吴爱军、闫勇分别讲话。

  苏西群在讲话中,高度肯定了吴爱军任海门市人武部部长以来的海门市人武部的工作。苏西群说,海门市人武部工作有4个方面的成绩:党管武装坚强有力,后备力量建设扎实推进,军政军民关系团结巩固,党的建设风清气顺。苏西群希望,海门市人武部新一届领导班子团结一心,继续巩固好的形势,齐心协力抓好落实,保持好的作风。

  姜龙代表市委市政府对吴爱军在担任市人武部部长和参加市委工作期间,为全市人武工作作出的贡献、付出的心血表示感谢,对闫勇担任市人武部部长表示欢迎。姜龙说,近年来,全市人民武装工作多次受到上级表彰,特别是双拥共建、涉军维权、“三联”活动等亮点工作在省军区、南京军区乃至全军都产生了较大影响。希望,市人武部新一届领导班子继续紧密配合,把牢政治方向,全力抓好民兵预备役、征兵、队伍建设等各项工作。市人武部全体干部职工和全市专武干部按照习主席“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,紧扣“率先实现小康升级、率先融入苏南发展”目标,狠抓战斗力提升,树好海门人武新形象。

  会议后,举行了新老部长工作交接仪式。(马国兴 杨阳)

来源:海门新闻网 (责编:张妍、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭