人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

盘点全球八大最遥远的度假胜地

2015年03月31日14:41
打印    字号: 

还记得那次你去科德角度假,却总能碰到鲍勃吗?第二年当你去默特尔海滩时,又一次遇到了他?或许,你还遇到过比这更严重的问题,但你一定想过要去一些偏远的地方来摆脱这种总是遇到熟人的麻烦。所以,美国生活类网站thrillist网站选了一些在全球比较偏远的度假胜地,虽然它们可能不太容易到达,也可能方圆几千米内都荒无人烟,但一定能让你摆脱那些都要去烂了的地方。

爱丽丝泉,澳大利亚
  爱丽丝泉位于澳大利亚的中部,距最近的澳大利亚主要城市有1500千米,17个小时的车程足以使最有自信的驾驶员也受不了。作为内陆地区,它虽然周围土壤贫瘠,而且几乎没有地表水,但它却也是地球上为数不多的拥有梦幻般景致的地方。这是一个有着悠久历史的地区,你可以听到许多故事,这里会让你重拾对大自然的敬畏感。你可以坐热气球、骑越野摩托,还可以看离这最近的地标式景点——乌卢鲁,也就是澳大利亚艾尔斯岩。

来源:环球网 (责编:唐璐、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭