人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

EXO新专辑席卷各榜单 《CALL ME BABY》MV吸睛

2015年03月31日19:10
打印    字号: 

人民网3月31日讯 韩国男团EXO的第二张专辑《EXODUS》全部音源于30日一经公开,便获得全世界各国粉丝的喜爱。

今日(31日),EXO所属经纪公司SM娱乐表示,EXO新专辑《EXODUS》的全部音源经Itunes在全球同步公开后,取得骄人成绩。在美国Itunes榜单排第五,在日本、泰国、新加坡、菲律宾、越南等11个国家和地区的排行榜上登首位。展现韩流人气天团的超强魅力。

而于今日(31日)中午公开的主打歌《CALL ME BABY》的MV也引起粉丝热议。中毒性的旋律、强劲的节奏、以及ONE TAKE的表演方式,无一不吸引眼球。

另外,EXO将通过4月2日直播的Mnet《M COUNTDOWN》献上回归舞台,正式展开宣传活动。

来源:人民网-韩国频道 (责编:张鑫、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭