人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

《跑男2》4月播 李易峰加盟唐嫣钟汉良再续缘

2015年04月01日14:18
打印    字号: 

  近日,网上曝光了《奔跑吧兄弟》第二季团队人选及嘉宾。据爆料,奔跑吧兄弟第二季会保持原班人马,也就是暂时不会安排别人顶替陈赫七位兄弟继续奔跑,嘉宾有蔡依林,罗志祥,李易峰,杨幂,唐嫣,娄艺潇,钟汉良等人,录制时间初步定在3月初,如果不出意外,第二季节目会在4月24日晚9点10分播出!

  自陈赫离婚事件之后,陈赫本人状态恢复得相当不错,工作并没有因为此事而耽误。陈赫还在微博调侃颜色。而奔跑吧兄弟官方微博也立即转发了陈赫的微博,看来原班人马参演第二季的事不假。

  《奔跑吧兄弟》无节操穿越《武媚娘传奇》,邓超、baby、祖蓝、宝宝、晨妈、陈赫、郑恺集体穿越到大唐,上演跑男版宫斗剧,没有好队友没有好基友,只有嫔妃争位争宠,不再满大街的撕名牌,只在御花园谈情说爱。

来源:河北新闻网综合 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭