人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>法治

疑似产后抑郁 苏州年轻女子杀死亲生儿子

2015年04月02日07:46
打印    字号: 

  3月31日,吴中区临湖镇浦庄一名年轻的母亲,亲手砍死自己刚满四月个大的儿子后自杀,经过医院救治,这名母亲目前已经没有生命危险。昨天下午,这名女子被警方从医院带走调查。据知情人士透露,可能是产后抑郁症酿成了这起人间惨剧。

  吴中区瑞华医院值班医生告诉记者,3月31日晚上9点21分,孩子被送到了急诊室,“身上被砍了好几刀,在送来的路上就已经死亡了。”随后孩子母亲也被送去了急诊,孩子母亲手腕和脖子被割伤。

  大家随后了解到,竟然是孩子母亲杀害了自己刚生下来四个月的孩子。

  据了解,这名女子姓王,河南人,今年27岁,与丈夫在苏州打工。去年年底,两人有了自己的孩子。

  为何一位母亲会对自己亲生儿子下此毒手?据一名知情人士透露,王某可能患有严重的产后抑郁症,才导致了这场悲剧,目前,相关部门准备对王某进行进一步精神鉴定。

  王某的丈夫说,儿子出生以后,王某和以前没有什么区别,对儿子也非常关爱,发生这样的事情,让他非常不理解。目前,该案警方正在调查中。(韩小强 陈城炎)

来源:现代快报 (责编:陈天源、张妍)
返回视窗首页
分享到:
关闭