人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

江苏3家A级旅游景区被摘牌 夫子庙景区遭警告

2015年04月02日13:13
打印    字号: 

人民网南京4月2日电 (朱殿平)国家旅游局今天上午通报了对全国旅游市场秩序专项整治行动的第一阶段情况。江苏徐州邳州市中国(港上)银杏博览园景区(3A)、南通城隍庙(3A)、苏州工业园区白塘生态植物园(3A)等3家旅游景区被摘牌。此外, 5A级旅游景区南京夫子庙秦淮风光带被警告。

据了解,国家旅游局组织各地开展了旅游市场秩序专项整治行动,重点整治欺行霸市、垄断市场、非法经营、欺客宰客、强迫消费等行为。31个省市区组织开展旅游市场秩序专项检查5490次,有1家5A级旅游景区被严重警告、9家5A级旅游景区被警告、44家A级旅游景区被摘牌。

根据旅游市场整治方案,国家旅游局将组织开展第二轮整治,重点查处整治“不合理低价游”、违法一日游等扰乱旅游市场秩序的行为。

来源:人民网-江苏视窗 (责编:张妍、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭