人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

福州晋安区被曝不雅照官员被开除党籍行政撤职

2015年04月03日11:53
打印    字号: 

  人民网北京4月3日电 据福建省福州市纪委网站消息,因接受高消费娱乐活动、发生不雅行为等问题,福州市晋安区纪委给予晋安区住房保障和房产管理局副局长林宗辉开除党籍处分,晋安区监察局给予林宗辉行政撤职处分。据此前报道,2014年12月16日一组题为“林副局长的夜生活令人羡慕”的不雅照片,在网上热传。经证实,不雅照主人公是福州市晋安区住房保障和房产管理局副局长林宗辉。当地纪委纪委随后介入调查林宗辉“夜总会不雅照片门”。

  日前,福州市纪委对近期查处的4起违反中央八项规定精神典型问题进行通报。

  福清市公安局龙江派出所教导员倪秉文公车私用问题。2014年10月3日上午,倪秉文驾驶公车(闽OA0333警),载其家属回老家探亲。福清市纪委给予倪秉文党内警告处分。

  闽清县物资总公司副经理邓新年私驾公车、公车私用问题。2015年1月2日上午,邓新年驾驶公车(闽A95077)返回云龙乡官庄村老家。闽清县纪委给予邓新年党内警告处分。

  罗源县教育局副局长陈仰丛违规收受礼金问题。2013年9月上旬,陈仰丛在其母亲去世后,收受18所民办学校慰问礼金8450元。之后,陈仰丛将所收礼金全部退还。罗源县纪委给予陈仰丛党内严重警告处分。

  晋安区住房保障和房产管理局副局长林宗辉接受高消费娱乐活动问题。2014年7月12日晚,林宗辉受邀到某餐厅就餐后,到某夜总会包厢娱乐,并多次与女服务员发生不雅行为。晋安区纪委给予林宗辉开除党籍处分,晋安区监察局给予林宗辉行政撤职处分。

来源:人民网 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭