人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>法治

江苏常熟6旬老妇突发疾病 警辅帮忙送医

2015年04月03日14:12
打印    字号: 

  近日,江苏常熟市梅李镇师桥村一名六旬老妇突发疾病险些晕倒,被家人发现后,立马拨打“110”求助,后被常熟市公安局赵市派出所警辅紧急送往医院救助,在医生的急救下才将病情稳定下来。

  3月31日15时许,常熟市公安局赵市派出所接群众报警称,在赵市师桥村有一人要送医院。接警后,值班警辅班长小邵立即带队员小冯等人前往现场处置。到达现场后,只见一名老妇坐在小凳子上,脸色苍白,浑身不停地打着寒战,情况不容乐观,小邵意识到病人的情况不能再耽搁,立即上前与老妇家人一起将老妇扶上警车,前往最近的医院。到达医院后,警辅们又帮助其挂号,并送往急诊室。在医生的紧急救助后,老妇的病情才得以稳定。

  后经了解,老妇姓韩,今年62岁,当天下午3时许,她头疼得厉害,无法正常行走,幸好被家人发现,喊来邻居报了警,又在派出所警辅的帮助下将其送往医院救助,病情才得以缓解。(王森霈 翟宇)(来源:姑苏晚报)

来源:苏州新闻网数字报 (责编:唐璐、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭