人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

《花儿2》曝鲜肉嘉宾 李易峰加萌是烟雾弹? 

2015年04月03日15:15
打印    字号: 

  【花儿与少年第二季曝鲜肉嘉宾】《花儿与少年》第二季主创人员暂定将在4月23日飞往长沙参加湖南卫视《快乐大本营》专场录制。第二季将在3月30日为期17天录制。录制国家:英国、土耳其、阿联酋。首播时间:4月18日晚22:00。“国民校草”李易峰到底会不会加盟湖南卫视的《花儿与少年》呢?继李易峰自己否认加盟花少团之后,该问题又有了新的答案。3月20日,冠名商官方微博曝出消息,其新任品牌代言人李易峰将参加《花少2》的录制,并相约大家一起收看该节目。消息一出,再次引发了网友的疯狂讨论,微博转发更是高达6200余条,相关话题瞬间登顶热点话题榜首。

\

  花儿与少年第二季曝鲜肉嘉宾 李易峰加盟花少团是故弄玄虚?

  事情总是百转千回,娱乐圈的事更加扑朔迷离。3月20日,《花儿与少年》第二季的独家冠名商在官方微博上忍不住曝出了一个猛料,“峰峰已经收拾好了行囊,换好了新装,这是要去哪里呢?”恰逢21日花少官微宣布队伍出发,时间方的各种关联不禁令网友们浮想联翩。明星的动态总会引发无数路人的热情围观,而当红明星的动态更是众位看官关注的焦点所在,消息一出来,该微博话题瞬间就被刷爆,分分钟入主话题榜榜首。那么男神到底会不会加盟呢?记者就此致电冠名商方,其相关负责人透露,李易峰与《花儿与少年》之间将有特别的互动,具体情况值得大家期待。

  李易峰作为冠名商产品的代言人,各中紧密联系显然那让大家对李易峰是否加盟更加期待。而广告商方面如此暧昧的态度让此前失望的观众又重新燃起了希望,网友纷纷留言力挺偶像的加盟,“峰峰,我一定准时和你相约”“有李易峰参加,怎么可以不期待呢”。

来源:光明网 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭