人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

郑秀文许志安完婚 回顾25年情路恩爱瞬间

2015年04月03日16:16
打印    字号: 

许愿(左起)PO文证实郑秀文、许志安结婚啦!(台媒翻摄自许愿微博)

  许愿(左起)PO文证实郑秀文、许志安结婚啦!(台媒翻摄自许愿微博)

  据台湾今日新闻网报道,4月2日,香港造型师兼艺人许愿,在微博PO了他和郑秀文、许志安的合照,并证实郑许二人已经完婚。

  许愿在微博感性写道:“这么多年我看到你们的努力打拼,分分合合,各自各发亮。今天当郑秀文告诉我说‘你可以叫我许太了’,我真心为你们高兴,愿你们执子之手,与子偕老。”

  现年43岁的郑秀文与48岁的许志安,历经24年的感情波折,两人总算迎来圆满结局。交往近四分之一个世纪的二人,在2010年复合后感情持续升温,2013年,许志安更在郑秀文生日派对上求婚成功,但两人始终没有透露婚期。

  去年,郑秀文父亲举行书法展时,许志安还以“女婿”身份送上花篮,甚至称呼郑秀文的爸爸为“岳父大人”。种种迹象都透露两人已经完婚,但郑秀文和许志安就是从未亲口承认过,这回他们终于不再只是口头说说,而是真的在香港注册结婚啦。

  郑秀文4月1日才在微博PO文如何学习祷告,透露自己因为基督教的信仰,走出忧郁症,之后更决定和相恋20多年的许志安,在未来走进婚姻殿堂,没想到这番告白才不到一天,她2日就坦承已经成为“许太太”。(高旭)

来源:中国台湾网 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭