人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗

那英汪峰回归好声音 周董汪峰相遇舞台

2015年04月04日17:08
打印    字号: 

  《中国好声音》节目组发布官方消息确认:那英、汪峰将继续担任第四季《中国好声音》导师的消息,至此,第四季“好声音”四位导师人选全部尘埃落定。而第四季另一位音乐才子周杰伦的加盟也令两位资深导师很兴奋,金磊也表示,“已经在期待他们会撞出什么样的火花”。

  《中国好声音》的总导演金磊表示,以二人目前在中国流行乐坛的地位,继续担任《中国好声音》的导师当之无愧。早在第三季《中国好声音》的“年度盛典”发布会上,总导演金磊就曾表示想邀请那英继续担任导师,而据他透露,汪峰也是在第三季“好声音”一结束就收到了邀请函:“第三季结束后我和老汪就交流过,他对这个节目特别有感情,而且和整个团队也结下了挚友之情。可以说我们彼此欣赏并信任,已经形成了一种默契”。

  而第四季另一位音乐才子周杰伦的加盟也令两位资深导师很兴奋,金磊也表示,“已经在期待他们会撞出什么样的火花”。

  有网友表示,汪峰与周董在好声音舞台相遇,一定会上演一场场“抢头条”的好戏,咱就等着看吧!(综合环球网、网易娱乐)

来源:新华网 (责编:顾姝姝、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭