人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗

许志安郑秀文被曝已完婚 24载情路坎坷

2015年04月04日17:10
打印    字号: 

郑秀文首次证实已完婚

  郑秀文首次证实已完婚

  新闻晨报4月4日报道 相恋、分手、复合,郑秀文和许志安相恋24载情路坎坷。2013年,许志安和郑秀文被香港媒体披露结婚喜讯,郑秀文的经纪人当时向记者证实许志安在郑秀文生日派对上求婚成功,并于11月底携双方家人到巴厘岛旅行庆祝。不过,他强调郑秀文只是接受了许志安的求婚,在巴厘岛没有进行任何仪式及签署注册,所以在香港注册是稍后的事。

  2014年5月,郑秀文还矢口否认已经成婚,“好朋友叫我们结婚,我就说已经结了,如何称呼没有所谓,反正迟早都会结婚。我们没有打算生小朋友,时间是开放的”。被问及可否称呼她为“许太”,她随即甜笑点头,但是许志安透露,郑秀文非常反感别人叫她“许太”。谁知昨日,郑秀文、许志安的好友许愿在社交网络放上3人聚会合照,替他们首次证实完婚。他感性写道:“这么多年我看到你们的努力打拼,分分合合,各自各发亮。今天当郑秀文告诉我说‘你可以叫我许太了’,我真心为你们高兴,愿你们执子之手,与子偕老。”

  记者昨日向郑秀文经纪公司求证,工作人员表示,“其实郑秀文很久之前就已经是许太太了,只是许愿很久没有跟他们见面,他可能不知道”。至于结婚日期,工作人员透露,许志安向郑秀文求婚之后便去了外地举行简单婚礼,当时有亲友参加,只是没有被媒体拍到罢了。

来源:新闻晨报 (责编:顾姝姝、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭