人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗

利物浦战阿森纳殊死一搏 若告负或无缘欧冠

2015年04月04日17:12
打印    字号: 

  酋长球场阿森纳胜算更大

  目前,利物浦距离欧冠资格区有5分差距,距离积分榜排名第三的阿森纳,则有6分差距,此战已不容有失。本轮与阿森纳的英超比赛,以及随后与布莱克本的足总杯重赛,对于利物浦整个赛季的成败都至关重要。

  本场比赛,斯科特尔和杰拉德停赛,斯图里奇因伤出战存疑,利物浦需要重点依赖斯特林,但这样一来,也给了阿森纳明确的防守目标。

  对于利物浦而言,连续遭遇曼联和阿森纳绝对不是一个轻松的赛程,尤其是现在的阿森纳状态明显要比曼联更好一些。吉鲁上一场联赛面对纽卡斯尔梅开二度,使得阿森纳的“中锋荒”看上去得到了缓解,阿森纳充足的人员轮换也会给利物浦带来麻烦。

  阿森纳现在的目标显然是超越领先自己一分的曼城,那样就能继续实现连续参加欧冠小组赛的目标,考虑到枪手在主场酋长球场向来不怵利物浦,本轮交战阿森纳胜算较大。

来源:信息时报 (责编:顾姝姝、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭