人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗

利物浦战阿森纳殊死一搏 若告负或无缘欧冠

2015年04月04日17:12
打印    字号: 

  或将延续黄牌满天飞

  最近6次在酋长球场的交锋,阿森纳和利物浦几乎每次都会上演黄牌大战,甚至会出现有球员2张黄牌变红牌罚出的情景。6场比赛下来,双方共领取了29张黄牌,场均接近5张。

  阿森纳最近6场赛事全胜,各项赛事最近19场无一平局。该队把握机会能力相当出众,无论是反击、定位球进攻、边路进攻、直传球、个人突破、创造机会的能力、空中对抗以及断球都相当的出色。目前比较薄弱的地方在于防守拦截和防范快速反击的能力,而且球队个人失误偏多。

  利物浦则擅长创造远射机会,直传球、反击、断球同样犀利。但在空中对抗和防守直传球方面则比较薄弱,而且他们的个人失误也比较多。

  两支球队的特点决定了,本场比赛的黄牌依旧少不了。

  斯特林公然示好阿森纳

  英国媒体《邮报》本周报道称,斯特林在利物浦的未来似乎已经产生了动摇,如今切尔西也准备加入到这名欧洲金童的争夺战中。

  报道称,切尔西已经为这名年轻小将开出了一份报价。而就在本周初,斯特林接受BBC专访时表示,暂时没有与利物浦续约并不是因为钱,而他对来自阿森纳的询价感到“非常鼓舞”。他的这番表态自然引起了俱乐部的不满,利物浦主帅罗杰斯强调,他们不会在今夏出售斯特林,罗杰斯说:“斯特林还有2年半的合同,今年夏天他哪也不会去。”

  这名英格兰“户口球员”成长于伦敦,从小就加盟伦敦球队女王公园巡游者,现在他似乎正被鼓动重回英国首都。如果斯特林被允许离队,那么曼城与切尔西都有足够财力吸引他加盟。而《邮报》则称,阿森纳对这名小将的兴趣也是非常认真的,而且他们也有足够的财力,但就要看温格自己的判断了。

来源:信息时报 (责编:顾姝姝、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭