人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗

中南大学女神老师走红 2014年最火老师盘点

2015年04月04日23:46
打印    字号: 

中南大学“女神”老师走红 从不需点名 旁听生站满教室

人民网福州11月3日电 10月31日,红网高校论坛和中南大学学生会微博爆料“中南大学外语学院英语‘鲜师’炼成记”。帖子一经发出,就在微博和微信朋友圈得到了大量转发。网友评论:“有她,何愁英语四六级不过?英语渣请速去抱女神大腿”、“益友良师难寻觅”、“我也想上这个老师的课”等。

帖子里介绍,这个老师叫孔玮,她的课堂从不需点名,却无人缺席,旁听生站满教室;她的微博粉丝量超过2万人,被学生们称为中南大学最受欢迎的英语老师,也是学生们常常口口相传的“女神”。

前段时间吉林最美生物老师邓媛媛爆红网络,而在这之前福建工程学院的“卧蚕美女”“女神张”也让她的学生们嘚瑟了一把。2014年注定是女神老师男神老师抱团出现的一年。

来源:人民网 (责编:顾姝姝、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭