人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

英国37岁富豪花1万英镑让女友享受巧克力奶浴

2015年04月04日11:05
打印    字号: 

  “最天才的花花公子”兰博与女友福林的合影,后者正享受上万英镑的复活节礼物:巧克力奶浴。(网页截图)

  据英国《每日邮报》4月2日报道,被称为“最天才的花花公子”的英国37岁酒店大亨丹尼·兰博(Danny Lambo),为了证明自己钱多、任性,花费1万英镑(约合人民币91886元)为女友购置另类复活节礼物:巧克力牛奶浴。

  兰博以前就曾说过,他喜欢炫耀自己的财富。这次,他为29岁女友娜塔莎·福林(Natasha Flynn)的豪华浴缸加满纯巧克力奶。每次注满浴缸需要融化价值1000英镑(约合人民币9188元)的巧克力,所含热量超过130万卡路里。兰博是第一个为他的“皇后”准备此类复活节礼物的人。他称要为女友准备令人惊叹的礼物,以显示对女友的爱。

  这个加满巧克力奶的浴缸采用独立的、可重新填装的巧克力加热储藏室,可容纳205升的巧克力奶。加压的水龙头甚至可让巧克力出现泡泡,使人放松。

  兰博的女友表示:“这真令人感到吃惊。我喜欢巧克力和洗澡,为此这个创意简直太棒了。当你出浴后,感觉皮肤更好,闻起来也很香。复活节是我最喜欢的日子,因为到处都有巧克力。”

  兰博是白手起家富翁之一,喜欢炫耀自己的财富。兰博的真姓是卡尼(Karne),之所以被称为兰博,是因为他非常喜爱兰博基尼跑车。(沈姝华)

来源:国际在线 (责编:胡伟、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭