人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

那英汪峰周杰伦庾澄庆 中国好声音4导师敲定 

2015年04月04日08:36
打印    字号: 

  周杰伦公布妻子怀孕。

  《中国好声音》节目组发布官方消息确认:那英、汪峰将继续参加第四季《中国好声音》,至此,第四季“好声音”四位导师阵容齐整:那英、汪峰、哈林、周杰伦组成“三老带一新”的完美配搭。而今夏最受期待的新导师周杰伦也在昨日凌晨首度公开分享昆凌嫂怀孕喜讯:“小周周”今年就要来到这个世界啦!周董是当好导师便当爹的节奏啊。

  在宣布周杰伦、庾澄庆将担任第四季《中国好声音》导师后,节目组对剩下两个导师席位的归属一直秘而不宣。此次终于公布两位“好声音”的导师前辈将重回红色转椅,再次执掌教席,也给热爱“好声音”的观众们吃下了一颗定心丸。作为《中国好声音》的开朝元老,那英曾伴随“好声音”走过三年旅程,带出了两位“小冠军”;汪峰也曾两度担任“好声音”导师,麾下的人气学员帕尔哈提、耿斯汉、毕夏、张恒远等都用自己的声音打动了亿万观众。二人的回归可以说是第四季《中国好声音》品质的又一重保障。

  对于再次邀请那英和汪峰担任导师,《中国好声音》的总导演金磊表示,以二人目前在中国流行乐坛的地位,继续担任《中国好声音》的导师当之无愧。“汪峰是极具创作才情的音乐人,他不断地勤奋创作,每年都在推出新的作品,这点非常难得”。而那英是华语乐坛屈指可数的几大天后之一, 她在音乐和演唱方面的权威不容置疑。

  同时,作为元老导师,她的三届“小二班”学员群星璀璨,不仅仅培养出了两季“年度好声音”,战绩斐然。正是对每一位学员毫无保留的真诚教导和付出,才使得那英成为《中国好声音》四朝元老、最为资深的导师。

  经过前几季的合作,那英、汪峰与这档节目已经结下了深厚的情谊,再次加盟可谓众望所归。早在第三季《中国好声音》的“年度盛典”发布会上,总导演金磊就曾最先向那英表露心迹:希望她可以一直伴随“好声音”走下去;汪峰也是在第三季“好声音”一结束就收到了邀请函:“第三季结束后我和老汪就交流过,他对这个节目特别有感情,而且和整个团队也结下了挚友之情。可以说我们彼此欣赏并信任,已经形成了一种默契”。而第四季另一位音乐才子周杰伦的加盟也令两位资深导师很兴奋,金磊也表示,“已经在期待他们会撞出什么样的火花”。(张漪)

来源:扬子晚报 (责编:胡伟、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭