人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

《何以笙箫默》曝预告 黄晓明杨幂限制级热吻

2015年04月04日15:09
打印    字号: 

何以情侣雨中拥吻“爱不将就”

  (何以情侣雨中拥吻“爱不将就”)

黄晓明杨幂此时无声胜有声

  (黄晓明杨幂此时无声胜有声)

赵默笙楚楚可怜寻找以琛

  (赵默笙楚楚可怜寻找以琛)

何以琛独自等待神情落寞

  (何以琛独自等待神情落寞)

  十年最强IP、万众期待的电影《何以笙箫默》,4月3日发布首款“时光倒流”预告,盘踞热搜榜多时的大片终于揭开神秘面纱。草地拥吻、桌上强吻、雨中湿吻……明幂版“何以情侣”再相遇情难自禁,冰火相撞上演“限制级”花式热吻,令颜控们抑制不住脸红心跳!黄晓明“7年后,我再也不会放过你”的霸气宣言,令积蓄已久的“不将就”爱情迎来疯狂爆发。据悉,电影《何以笙箫默》由黄晓明、杨幂领衔主演,佟大为、Angelababy、谢依霖、黄子韬、何穗等超豪华巨星强势加盟,誓在今年五一档引爆“不将就”的爱情风暴。

  “7年前,我丢了你”黄晓明杨幂冰火重逢 “限制级热吻”狂留爱情

  十年超级IP《何以笙箫默》经历108次售罄,数次问鼎“最希望被改编成电影”榜单。由黄晓明、杨幂主演的电影《何以笙箫默》则自开机就受到多方关注,剧照、海报频频盘踞话题热搜榜,而预告片却迟迟不肯露面,吊足观众胃口。近日,电影《何以笙箫默》发布首款“时光倒流”预告,何以迷纷纷大呼“千呼万唤始出来”“终于可以大饱眼福”!

  预告片中,走失七年的黄晓明、杨幂深情相逢,时间刹那倒流,往昔的爱情画面汹涌再现。明幂版“何以情侣”情到深处难自禁,雨中湿吻、浴室全裸热吻,“限制级”花式热吻轮番上阵,令颜控们止不住脸红心跳!“7年后,我再也不会放过你”,何以琛的霸道深情,被黄晓明演绎得淋漓尽致,也预示着积蓄已久的“不将就”爱情即将迎来疯狂爆发。

  称霸五一档无悬念 影版《何以》高颜值巨星“横扫银幕,不将就!”

  即将到来的“五一”电影档,汇聚诸多青春爱情片,被业内评论“五一将刮国产爱情风”。在众多电影中,《何以笙箫默》凭借拒绝青春套路的鲜明态度、有颜有情的爱情故事,极致美爆的影片画面,引发了业界和观众的广泛关注。而黄晓明、杨幂、佟大为、Angelababy、谢依霖、黄子韬、何穗、孙艺洲、孔连顺、曾志伟、华少、沈泰、刘天佐、陈冲、马苏、姚安濂等史无前例的巨星阵容,在首款“时光倒流”预告片中强势亮相,颜值演技多面展露,或将毫无悬念称霸五一档。此外,剧组包机赴美实拍、顶尖奢侈品牌服装赞助、以及清新温暖拒绝“狗血”的爱情态度,都令《何以笙箫默》毫无疑问地“横扫银幕,不将就”!

  据悉,电影《何以笙箫默》由乐视影业出品发行,乐视生态协同,北京海不扬波影视文化有限公司承制,杨文军、黄斌执导,人气巨星黄晓明、杨幂领衔主演。影片将于5月1日全国公映,超豪华巨星阵容领跑五一档。

来源:红网综合 (责编:胡伟、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭