人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

奇葩!印女子不满婚姻现状往公婆茶壶里撒尿

2015年04月07日10:27
打印    字号: 

  据英国《镜报》4月2日报道,印度女子瑞卡 纳格梵什(Rekha Nagvanshi)因不满自己的婚姻现状,竟然每日向公公、婆婆的茶壶里撒尿泄愤。据悉,她这样的报复行为居然持续了一年之久。

  瑞卡的婆婆苏拉杰(Suraj)表示:“我们经常去儿子家中做客,瑞卡总是微笑着给我们端茶倒水。虽然我知道瑞卡并不喜欢我们,但是我实在无法想象她会做出如此恶心的事情。一日,我无意走进厨房发现她正往我们的茶壶内小便,我简直惊呆了。”

  据悉,瑞卡现年30岁。她曾因不满丈夫奴隶般的对待而离家出走。瑞卡的朋友阿利亚 科利(Alia Kohli)表示:“瑞卡个性较为独立,她不喜欢被公公婆婆使唤来使唤去。这大概是她做出这一过激行为的原因之一吧。”(实习编译:刘轶菲 审稿:朱盈库)

来源:环球网 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭