人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>经济

淮安启动名牌产品申报工作 7月将揭晓审查结果

2015年04月08日10:54
打印    字号: 

  为提升淮安制造和服务的知名度,近日,市名牌认定委员会启动2015年度淮安名牌申报工作。市名牌申报时间截至4月底,审查结果认定将于7月揭晓。

  据介绍,我市已创成江苏名牌产品95个、淮安名牌产品 311个。本年度淮安名牌产品的申报企业范围包括食品、农产品、制造业产品以及服务业企业,要求企业具有自主有效的注册商标,产品实物质量在本市同类产品中处于领先地位,具有一定的经济规模。此外,列入行政许可、市场准入制度管理范围内的,申报企业尚未获证的;近两年被市级以上产品质量监督检查判为不合格,或出口商品检验不合格的;近两年发生重大质量、安全事故,或有重大质量投诉经查证属实的;对高污染行业,没有取得环境体系认证的,或近两年发生重大环境污染事件的;申报企业近两年有偷逃税记录,被相关部门处罚的;近两年产品市场占有率明显下降或严重经营性亏损的;有不良信贷业务记录的均不能申报。(左文东 陈兆辉)

来源:淮安新闻网 (责编:马晓波、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭