人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>法治

南京警方破获16年前杀人案 悬赏查2名被害人身份

2015年04月08日16:47
打印    字号: 

南京16年前杀人案破获 警方悬赏查2名被害女子身份

  据江苏省南京市公安局官方微博消息,近期,南京市公安机关破获一起十六年前杀人积案,但死者身份尚不明确。为此,南京警方发出悬赏启事请知情者提供线索。

  据犯罪嫌疑人交待,两名死者于1999年2月19日在南京市中华门劳务市场被其以招工为名带走后遇害。两名死者系亲属关系,生前操类似苏北、安徽地区口音。

  甲,女,20岁左右,身高157厘米,遇害时发长26厘米,穿红色西装式套装,上身内穿白色毛衣(两袖系粉红色毛线拼接编织,下摆系黄色毛线编织),下身内穿红色运动裤(两侧有双白杠)。

  乙,女,40岁左右,身高154厘米,遇害时发长12厘米,上身外穿黑色竖条底纹的外衣,内穿水红色圆领毛衣,下身外穿藏青色外裤、内穿蓝色运动裤。

  警方表示,凡提供重要线索明确尸体身份的,南京市公安局将给予壹万元的奖励。联系人:曹警官电话:18913833255或025一110。

来源:人民网 (责编:黄竹岩、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭