人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗

一男子酒后钓鱼落水 扬州江都两民警跳河救人

2015年04月09日11:13
打印    字号: 

  不久前,泰州人翟先生酒后去江都区浦头镇的河边钓鱼,不小心栽进河里。路人发现后报警,两名民警跃入水中将翟先生救上岸。近日,翟先生将一面绣着“警民一家亲、遇难见真情”的锦旗送到浦头派出所,感谢民警的救命之恩。

  3月26日下午,浦头派出所接到群众报警电话,立即组织民警前往现场。民警看到小河中心处,一名男子正浮在水面上一动不动。两名民警随即跃入水中,刚刚靠近男子,便闻到了一股浓烈的酒气。两位民警费了九牛二虎之力,终于将男子拖上了岸,并与医院取得联系,随后用警车将男子送到医院。当天傍晚,男子经过抢救脱离了危险。

  据了解,男子姓翟,泰州人,当天中午到浦头镇朋友家赴宴,饭后独自一人提着渔竿到河边钓鱼。由于中午饮酒过多,一直昏昏沉沉,不小心一头栽进了河里。(孟萍 嵇尚东 刘旺)

来源:扬州晚报 (责编:王全印、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭