人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

小伙为见淮安同龄女网友割腕 岂料对方是大妈

2015年04月09日09:50
打印    字号: 

  4月4日上午,有市民反映,市区某大型连锁超市门口有一男子割腕自残,深圳路派出所值班民警接警后迅速赶往现场。

  当事人是一名男子,民警赶到时仍在自残,嘴里还嘀咕:“我大老远赶过来,你快出来见我一面。”

  民警第一时间将男子手中的刀夺了下来,但男子又掏出另一把刀,示意民警不要靠近。民警和超市工作人员丁某一起开导男子,待男子情绪稳定后,民警从男子手上取回了第二把刀,并对男子伤口进行了处理。

  经了解,男子姓朱,是河北人,1987年出生,曾经当过兵,后来由于手部受伤一蹶不振,整天沉迷网络。几个月前,朱某在网上认识了和自己年纪“相当”的淮安女子蒋某,两人越聊越投机,朱某甚至想到放弃自己的妻儿来淮安和蒋某共度余生。

  朱某积极要来淮见面,蒋某却不愿意。朱某不顾蒋某反对,执意买了车票,拎着一箱酒、两罐奶粉来到了淮安。

  到达淮安后,朱某尝试与蒋某联系,但是蒋某始终不接电话。在之前的聊天中,朱某了解到蒋某在某超市上班,于是他买了两把刀,在该超市门前割腕自残,以期蒋某出现。

  警方了解情况后,费了一番周折联系上蒋某。现实中的蒋某并非1987年出生,而是1974年出生……蒋某通过QQ语音向朱某说明了情况,两人约定稍后市区见面。朱某表示,如果蒋某现实生活中真的和网络上不一样,他就放弃当初的想法,立即回家。(杨丹丹 雷遥遥)

来源:淮安新闻网 (责编:马晓波、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭