人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

美国一潜水员巧用自拍杆与海底生物合影(组图)

2015年04月09日12:34
打印    字号: 

  桑切斯与亚当森利用自拍杆潜入海洋深处,与海洋生物合影。(网页截图)

  据英国《每日邮报》4月7日报道,美国加州的潜水员马戈·桑切斯与史蒂芬妮·亚当森使用自拍杆在海洋中与众多水下生物自拍。

  桑切斯与亚当森为海洋生物拍照已近10年,近来她们迷上了自拍杆。这种工具帮助她们靠近海洋中最危险的生物进行拍照,比如鲨鱼和赤魟等。

  桑切斯与亚当森经营着自己的潜水学校,取名“Scuba Girls”。她们都喜欢给美丽的水下生物拍照。为了既拍到美景,又能与海底生物保持安全距离,她们将相机安置到自拍杆上,以便更好地进行拍摄。

  桑切斯和亚当森有令人印象深刻的潜水经历,她们曾去过巴布亚新几内亚、马尔代夫以及维京群岛等地潜水。她们主要的拍摄对象是海洋中无害的生物。

  亚当森说:“我们必须保持警惕,尊重不同的海洋生物。有些生物会刺人或咬人,有些则很脆弱,如果你不能谨慎对待,那些生物可能会受伤。”(沈姝华)

来源:国际在线 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭