人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

朋友圈杀器 手把手教你拍最招人恨的旅行照

2015年04月10日00:04
打印    字号: 

据英国《每日邮报》4月3日报道,美国一对年轻情侣酷爱旅行、冲浪、享受沙滩时光,他们发布在社交网络的惊艳旅行快照赢得大量粉丝。

来自美国加利福尼亚州的杰伊(Jay Alvarrez)是一位极限运动员兼摄影师,而他的女友亚历克西(Alexis Rene)则是一名模特,这无疑使他们的照片惊艳迷人。他们热爱去世界各地旅行探险,从加州到夏威夷再到印度尼西亚。杰伊照片中的主角几乎清一色是他的女友。当然,也有他们两人一起享受海滩、落日、冲浪和从直升机或者热气球上跳伞。

自从杰伊在tumblr和Instagram上晒出他们无忧无虑的生活,就收到了75万多个粉丝,而亚历克西则收到了110万粉丝。杰伊还剪辑了一段视频发布在Youtube上,内容是他和女友在洛杉矶国际机场乘机,开法拉利跑车,养宠物狗,冲浪,滑雪……。在视频的结尾,杰伊只是问自己的女友:“宝贝,下一次想去哪儿?”

来源:环球网 (责编:唐璐、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭