人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗

连云港海州一名零口供特大贩毒疑犯被批捕

2015年04月10日08:42
打印    字号: 

  近日,海州区检察院依法对一名零口供特大贩毒案犯罪嫌疑人唐某某作出批准逮捕的决定。

  2014年2月,犯罪嫌疑人路某某与孙某(均已判刑)预谋出资购买毒品。路某某前往广州找唐某某商定购买毒品事宜,孙某在连云港负责接收毒品。路某某与唐某某谈妥后,孙某向路某某银行账户内汇入购买毒品款项,路某某先后提款交付,唐某某将冰毒、咖啡因分别放在两个音箱里先后用快递从广州寄回连云港。孙某在连云港市某物流公司提取音箱时被公安机关当场抓获。随后,第二个音箱发往连云港,也被公安机关查获,公安机关查扣两个音箱内冰毒、咖啡因等共计2300余克。

  案发后,唐某某一直负案在逃,公安机关经过调查取证,于今年3月16日将其抓捕归案并刑拘。犯罪嫌疑人唐某某自知后果严重,拒不供认贩卖毒品的犯罪事实。检察机关经审查认为,虽然唐某某拒不认罪,但有证据证明其有贩卖毒品的犯罪事实,遂依据相关法律法规,以涉嫌贩卖毒品罪将其批准逮捕。

  目前,此案正在进一步侦查中。(贺从验 赵登梅)

来源:连网 (责编:王全印、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭