人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

此生不得不去的6处神秘之地 中国红海滩上榜

2015年04月10日08:34
打印    字号: 

“遗愿景点清单”的出台会让很多人很难理解,因为这意味着这张列表上列出的景点都是你生前必须要去的。但如果你不想去游客成群的美国大峡谷、马丘比丘、或是罗马竞技场呢?你可以通过研究世界各地那些数不尽的不太出名却又非常迷人的地方,制作一张属于自己的景点清单,这些地方对于当地人来说可能是非常重要的,但有些也会让人害怕。根据雅虎网近期报道,这里整理的6个你可能不曾有所耳闻,但一定会让你意想不到的地方,这些一定会使你下决心踏上旅程的。

1.雷神之井
  这里是世界的尽头吗?海洋在这里也到达了终点吗?当然不是。位于珀派图阿角海岸之外的雷神之井其实是一种视觉幻觉。海面上的洞其实是岩石上的洞,并不算太深,大约20英尺(6米)。但在满潮之时造就的景观确是十分宏伟的,因此俄勒冈海岸是非常值得一游的。记得一定要带上高倍率的变焦镜头,别想着靠近观察,当心被卷入漩涡而丧失性命啊。

来源:环球网 (责编:唐璐、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭