人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

淮海经济区第五届旅游交易会4月16日徐州启幕

2015年04月10日11:43
打印    字号: 

人民网徐州4月10日电 (闫峰)4月16日至18日,第五届淮海经济区旅游交易会(下称旅交会)将在江苏徐州开幕。与以往相比,本届旅交会规格更高,内容更丰富,淮海经济区范围内20多个城市的旅游企业将组团参会。

淮海经济区旅游交易会自2012年举办,是目前淮海经济区具有较大影响力且规模最大的旅游展览活动。第五届旅游交易会继续以“加强区域合作、打造无障碍旅游”为定位,以行业内洽谈及向公众开放相结合,旨在为业内人士提供一个“展示旅游亮点、共享旅游资讯、品味自主旅游”、掌握旅游市场资讯、寻找商机的交易展示平台。

本届旅交会由徐州报业传媒集团、徐州市旅游局共同主办,徐州乐园协办。徐州乐园相关负责人表示,旅游交易会是宣传、推广景区品牌的好渠道,通过参展将让更多的市民认识和了解景区,同时得到民众、旅行社及旅游行业的广泛认可。

据了解,展会上除传统的旅游商品展示、旅游产品推介等内容外,主办方还特别推出了2015徐州旅游商品展示与评比大赛,以现场互动的形式,在琳琅满目的旅游商品间评选出徐州的“旅游符号”。 

来源:人民网-江苏视窗 (责编:张鑫、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭