人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

黄晓明遭女友小鞭抽打 示爱:我的都是你的

2015年04月10日07:47
打印    字号: 

黄晓明遭女友小鞭抽打示爱:我的都是你的(图)

  黄晓明与女友Angelababy今天在北京同台宣传新片,不仅大秀恩爱,还当众“壁咚”强吻、小鞭抽打等,对于免费邀请Angelababy出演新片,黄晓明更笑说:“我已经用一生来报答你。”

  9日,电影《何以笙箫默》在北京举办发布会,黄晓明、Angelababy、“Hold住姐”谢依霖、超模何穗、沈泰等出席捧场。

  Angelababy吐槽出演过程

  黄晓明:用一生报答你

  电影《何以笙箫默》中,何以琛(黄晓明 饰)只视何以玫(Angelababy 饰)为妹妹,抛下一句“我不愿将就”便苦心守候杨幂扮演的赵默笙。

  有趣的是,发布会上,好妹妹乐队更现场演唱一曲《祝天下有情人都是失散多年的兄妹》,惹得黄晓明和baby捧腹大笑,被问到“哥哥好还是晓明好”时,Angelababy巧妙回答说:“晓明哥哥最好。”

  谈到出演过程,Angelababy坦言当时自己还有别的工作,“拍摄的三天前黄晓明给我打电话,让我演他妹妹,说台词不多,结果一演就演了三天”。

  “开始是没有合适baby的角色。”一旁的黄晓明连忙解释称,最早Angelababy看了剧本后拒绝出演,“我和导演调整后,她演得非常好,所以非常感激她”。

  对此,Angelababy摆出娇嗔表情,斥责男友说:“别在这说冠冕堂皇的话。明明是命令我,说‘三天后一定要来啊,没有别的人,必须要来’。”她还爆料称,自己此次客串分文不取。

  听完女友的“控诉”,黄晓明连忙澄清,“我也是一开始反对她来演,后来确实找不到合适的人选,最好看剧本是想的就是和杨幂搭档”。说完,他深情向女友示爱,“我都已经用一生来报答你,还要怎么样?我的都是你的,你的还是你的”。

  Angelababy称男友注重身材

  黄晓明:不愿让女友不开心

  提及片中何以琛的经典台词“我不愿将就”, Angelababy爆料称男友私下最不愿意将就的就是身材,“每次出去饿了说要吃饭,他说吃饭容易胖,还是在家吃吧”。

  黄晓明则表示,自己最不愿意将就的是让女友不开心,同时他也坦言当下喜欢在家里陪爸爸妈妈。

  对于片中何以琛等候赵默笙7年的爱情,黄晓明甜蜜对Angelababy说:“我觉得不管是被人等待或者守候,都是很幸福的,不一样的是我戏里选择赵默笙,戏外是baby,能够有一个亲爱的人共度一生,这个守候是值得的。”

  电影《何以笙箫默》将于5月1日在全国上映。

来源:中国新闻网 (责编:黄竹岩、唐璐)
返回视窗首页
分享到:
关闭