人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

黄晓明Baby情侣自黑变兄妹 "何以"众星PK颜值

2015年04月10日13:36
打印    字号: 

  4月9日,十年最强IP、五一档霸主级大片电影《何以笙箫默》在北京又掀高潮,黄晓明、Angelababy、Hold住姐谢依霖、超模何穗、沈泰等巨星惊艳亮相。发布会上,黄晓明与女友Angelababy献出史上“最大尺度”互动,壁咚强吻、小鞭抽打激情满满,恩爱指数爆棚,谋杀记者无数菲林。

  《何以笙箫默》中,黄晓明与baby饰演青梅竹马的“何以琛”“何以玫”兄妹,成为网友热搜话题。这部戏极有可能是两人大婚之前最后一次银幕合作,引发格外关注。而好妹妹乐队空降发布会,一曲为《何以》定制的《祝天下有情人都是失散多年的兄妹》燃爆全场,晓明baby加入嗨玩,杨幂刘恺威佟大为惨遭躺枪。“哥哥”晓明现场示范“舌舔大屏”标准动作,大呼“《何以》颜值爆表,舔屏,不将就!”

来源:新华网 (责编:张超、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭