人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>法治

南京小伙手机被偷状告苹果公司 法院已立案

2015年04月14日07:09
打印    字号: 

  手机在南京被偷,却在北京被洗白,进京维权,却处处碰壁。南京小伙王宁的遭遇经现代快报连续报道后,引发公众关注。在现代快报的帮助下,3月31日王宁向法院递交诉状,正式起诉苹果公司为自己讨回公道。昨天上午,王宁告诉现代快报记者,玄武法院已经发来通知,对他起诉苹果公司一案正式立案。

  “今天上午,玄武法院给我通知了,立案了!”昨天中午,王宁拨通了现代快报记者的电话,将这个好消息告诉记者。他显得很兴奋,毕竟从递交诉状到现在,已经过去了近半个月时间。

  还没有完全走出校园的王宁即将面临人生的第一场官司,而且对象还是一家国际知名企业。他有些兴奋,又有些忐忑。

  现代快报记者了解到,在等待维权的过程中,王宁过得并不轻松。王宁虽然还没有正式毕业,但是学校的课程已经结束。王宁找了几份兼职,平日里一边打工,一边找工作。“不觉得累,总比在家闲着好。”王宁说,自己维权的事情还没有跟父母讲,而维权是需要费用的,自己打工也是为了攒钱。(陶维洲)

来源:现代快报 (责编:黄竹岩、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭