人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

意想不到的美国!看美国九大古老建筑

2015年04月14日07:52
打印    字号: 

许多人对古建筑都有着特殊的情感。埃及金字塔、罗马圆形大剧场、帕台农神殿,这些古建筑吸引着全球的游客来一睹风貌。因为前哥伦布时期的文明遗址寥寥无几,印加帝国和玛雅帝国的古老遗迹也大多位于美国以外,所以很多人以为美国没有这样的古老建筑。但美国确实有古建筑遗址,有些还有着三至四个世纪的历史,并且大多数还能居住。让我们跟随MNN网站,一起来感受美国九大古老建筑吧。

朗费罗路边旅馆 马萨诸塞州
  朗佛罗路边旅馆开业于1716年,位于马萨诸塞州的萨德伯里市。1706年,这只是一个家庭住所,十年后转型为旅店。这家旅店的主人一直经营到19世纪80年代。许多人来这儿只为感受一下新英格兰保存最久远的商业建筑风貌。旅馆有十间客房,提供早餐与住宿。19世纪80年代,亨利·沃兹沃思·朗费罗在这里完成了他的作品《路边客栈的故事》,所以这个地方通常被叫做朗费罗路边旅馆。

来源:环球网 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭