人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

南中医原党委书记黄成惠系自杀 曾有心理疾患

2015年04月16日17:42
打印    字号: 

之前报道:南中医原党委书记黄成惠疑似身亡 死因待核查

南京中医药大学官方微博截图

人民网南京4月16日电(耿志超 姚媛)本网昨天报道南京中医药大学原党委书记疑似死亡一事,该校官方微博今天予以证实。下午17时许,该校官微发布消息称,经警方确认,死者确系该校原党委书记黄成惠。结合现场和调查情况,排除他杀,死者生前曾有心理疾患。

公开资料显示,黄成惠1952年出生,江苏南通人,2005年2月-2012年7月期间任南京中医药大学党委书记,直至退休,此前曾任南京中医学院党委宣传部部长,南京中医药大学党委副书记、纪委书记、副校长等职,主要从事中国文化研究。

黄成惠是近期江苏第二位自杀身亡的厅级干部,此前3月31日,无锡市委副书记、政法委书记蒋洪亮在家乡宜兴一处森林公园的105米高塔上跳塔身亡,据当地官方披露,蒋洪亮生前患有抑郁症。 

来源:人民网-江苏视窗 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭