人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

重庆女教师宾馆毒杀其官员丈夫后服毒自尽

2015年04月17日11:10
打印    字号: 

4月14日下午1时许,重庆市九龙坡区渝州路附近一宾馆内,一对中年夫妇被发现在房间内身亡。昨天下午,当地警方通报称,初步确认,妻子因家庭矛盾毒杀丈夫后,服毒自杀。目前,案件正在进一步调查处理中。

昨天下午,事发地附近多家商铺工作人员均表示,他们并未听说过此事。但据此前媒体报道,16日中午,身亡男子所在单位一名工作人员证实,该男子于4月14日被发现死亡,一同被发现身亡的还有其妻子。目前,两人遗体存放在重庆主城区一殡仪馆内。据知情人士透露,两人均系中毒身亡,男子的死亡时间比其妻子早,“他妻子是一名化学教师。”

昨天下午5点左右,重庆市公安局九龙坡分局官方微博发布消息,4月14日13时许,涪陵人张某(52岁)与其妻覃某(53岁),被发现在九龙坡区渝州路一宾馆房间内死亡。警方经现场勘查、调查走访,结合覃某现场所留遗书,初步确定因家庭矛盾,覃某将丈夫张某毒杀后服毒自杀。

据了解,身亡男子系重庆市涪陵区委宣传部副部长、党史研究室主任。目前,案件正在进一步调查处理中。(韩天博)

来源:京华时报 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭