人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

任性女教师辞职信走红 盘点奇葩辞职笑翻天

2015年04月17日17:09
打印    字号: 

  女老师顾少强

  这封辞职信被网友称为“最有情怀的辞职信,没有之一”

  据《大河报》报道4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”。经证实,作者为河南省实验中学一名女老师。

  辞职的理由仅有10个字:世界那么大,我想去看看。有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”。经采访得知,作者为2004年7月入职河南省实验中学的一名女心理教师。如此任性的辞职信,领导最后真批准了。

  如此任性且潇洒的辞职态度,让网友羡慕不已。河南省实验中学到底有没有这个顾老师?如此任性的辞职信,领导批了吗?

  经记者证实,这张辞职信4月11日就从微信朋友圈中流出,是河南省实验中学一位校办公室老师用手机翻拍发出的。辞职老师名叫顾少强,是一名心理老师,已经在该校教书10余年。对于辞职的原因,顾老师出于个人方面的考虑,不愿接受采访,现确已经从学校辞职回家。顾少强2004年毕业于河南师范大学教育系心理学专业,2004年7月到河南省实验中学工作至今,现为校级骨干教师。

来源:环球网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭