人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>法治

男子三天没吃饭晕倒街头 苏州警民爱心救助

2015年04月17日10:56
打印    字号: 

  昨天,一名男子突然晕倒在路边,路上来往车辆多,处境危险。不少路人报警,巡逻民警发现后,赶紧到附近给男子买来馒头和水,将男子转移到安全地带。

  据目击者说,事情发生在昨天下午1点多,一名男子拖着行李走到苏锦菜场门口时,突然晕倒在地。周围群众紧张万分,赶紧报警。此时,巡逻民警赶到现场,连忙将男子扶起,经过询问才得知,男子姓张,来自重庆,年纪还很轻,男子之所以晕倒是因为三天没有吃饭了。了解到情况后,民警连忙跑到附近小店买来馒头和矿泉水给男子。男子狼吞虎咽喝下两大瓶水,把三个馒头也吃了个精光。

  考虑到男子是外地人,人生地不熟,民警准备把男子送往救助站,但男子态度非常坚决,执意不去救助站。无奈,民警只能多留些食物给男子,并将男子带到安全地带,以免在路上遇到危险。(籽言)(来源:苏州新闻网)

来源:商报 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭