人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

世界上最奇特的10家酒吧 在面包树洞里饮酒

2015年04月17日08:34
打印    字号: 

你还觉得酒吧只是人们纵情畅饮、放松休闲的地方吗?那就错啦!如今,世界上有许多独特的酒吧,不仅能让人们享用美酒,还能给顾客提供或刺激、或惊悚、或自然等等不同的体验,令人流连往返,难以忘怀。下面,就跟随雅虎新闻网,前去看看世界上最奇特的10家酒吧是什么样的吧!

天空酒吧(Skybar)
  地点:泰国曼谷莲花大酒店内(Lebua Hotel)
  许多人是通过电影《宿醉2》而得知这家位于莲花大酒店内的天空酒吧的。这家酒吧高达820英尺(约250米),只通过一个架桥与酒店相连,看上去就像悬在空中一般。酒吧透明护栏为客人提供了360度无死角的观赏体验,一低头,映入眼帘的就是曼谷灯光闪烁的街道全景,十分惊险刺激。尽管人们总将天空酒店和单身汉们疯狂的聚会狂欢联系在一起,但是,这家酒吧实际上十分地别致和高雅,酒吧售有全城最美味的鸡尾酒和价格高昂的饮料,并且对客人有着严格的着装要求。来此啜饮美酒,欣赏城市美景的客人来自世界各地,这也让这家酒吧更加独特。

来源:环球网 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭