人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗

60岁林青霞现身成都 红色长裙笑容优雅风采依旧(图)

2015年04月18日16:51
打印    字号: 

  60岁的林青霞雍容华贵,风采依旧。

   “我们要把镜头留给林青霞”

   影帝廖凡来了,“温太医”张晓龙来了,“超女”尚雯婕也来了。4月17日下午,众多明星现身四川博物院,参加四川省博物院与卡地亚典藏联袂呈现的“艺境天工——中西方珍宝艺术展”。只是所有的媒体人和嘉宾都按兵不动,大家的目的相同——等待女神林青霞。

   围观林青霞,真的是个技术活儿。二楼的媒体见面区星光熠熠,一拨又一拨各种明星,衣香鬓影,款款而来,但提问者寥寥,闪光灯星星点点。很多人心里都清楚,他们心里等的大咖大明星只有一个:林青霞。身边的同行淡定说:“手机电量不足百分之二十,我要留给大美女。”于是选择对众星视而不见。可怜门口那几个摄影大哥,一遍遍对着川博大门,不停调试角度,想必脖子都酸了吧。

   下午五点半,气氛陡然紧张,川博闭馆清场,压轴的林青霞翩然而来。只见她一出车门,就先将一只手抬起,交给等候多时的一名礼仪手中,两人拾阶而上,犹如女王加冕。林美人一席红色长裙,齐耳中短烫发,弧度弯曲自然,雍容华贵,风采依旧。当然,万事万物都难以经受时间的侵袭,包括林美人的眼角。不过,60岁了,依然优雅如此,已是难得。

   而在内场,林大美女迟迟不肯现身,大家都在揣测,她将出现在哪个舞台。一楼的开幕现场,长枪短炮早已架起;二楼的媒体见面区,守候了更多的记者。直到开幕典礼即将举行,活动方的外籍高层陆续登台,默契地在舞台中央预留一个空位,大家心照不宣,这阵势,只有林大美人值得拥有。

   整个剪彩现场,林青霞一直保持优雅笑容,不时举起香槟,与周围人士亲密交谈,显然心情不错。几乎所有的相机或手机,都齐刷刷地对准了她一个人。剪彩之后,外籍高层陪同林美人参观展览。她走到哪儿,都能吸引一票人的目光,五六个黑衣保镖不得不伸手围成两层人墙,一层保护,一层隔离。可怜“温太医”沦为路人,也被林青霞的保镖隔离在外,等待众人离去,才来默默地欣赏珠宝。

来源:华西都市报 (责编:顾姝姝、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭