人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

输掉业务比赛 南通一美容院员工被罚跪地爬行

2015年04月19日07:58
打印    字号: 

  16日下午,南通一家美容美体店门前,数名年轻人突然双膝跪地,沿街爬了数十米,引来围观。这一幕被路人用手机拍下,视频曝光后引发热议。昨天,现代快报记者向该美容院了解到,当天店内举行业务PK赛,落败组的组长便通过此方式对全体组员进行处罚,当时是员工自愿的。面对网友的质疑,该组长表示,今后不会再发生类似情况。

  视频在网上曝光后,不少网友说“太荒唐”。

  昨天,该美容院店堂经理告诉现代快报记者,当天店里按照总部的要求,举行了一场业务PK赛,共有三个小组参加,爬行的这组员工成绩垫底。“他们组的组长,是个20岁出头的小姑娘,平时很要强,这一输心情自然不好。”经理称,原本组员们是准备在店内接受处罚的,但该组长很气愤,便将组员带到了店外的人行道上。

  “爬行是我们自愿的。”一名女员工被经理喊来后告诉记者,平时店内举行类似比赛,都是有奖惩的,以前最重的一次处罚就是喝苦瓜汁。“那天的处罚方式确实比较过激了。”她说,“后来组长也向我们道歉了。”(胡涓)

来源:现代快报 (责编:胡伟、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭