人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

台湾“最美包子妹”网络走红 私房照曝光

2015年04月20日11:08
打印    字号: 

  日前,在高雄有一位包子店的美女受到网友关注,网友封她为“最美包子妹”。台湾网友热衷追捧各种“妹”,例如“豆花妹”、“鸡排妹”、“尖叫妹”等等。相比这几个“妹”,包子妹显得更加美丽,走红并不出奇。

最美包子妹走红照

图为包子妹私照

最美包子妹走红照

图为包子妹私照

  天使脸孔搭配魔鬼身材,外加一头长发,她是最近在网络上爆红的“包子妹”DIDI。丰满的胸部,苗条的身材,美丽的容貌,这个包子妹实在太美了。如此性感的女人,十分诱惑,着实令男人欲罢不能。

  据悉,DIDI还是个大三学生,相当懂事,晚上念书,白天则是帮忙爸妈卖包子。包子妹名号太响亮,店都还没开,就已经有男粉丝排在店外准备要求合照。

  还在念大三的DIDI,读夜间部的外语系,22岁的她相当懂事,晚上念书白天帮忙家中生意。因为穿着常常穿着热裤秀出好身材,吸引不少客人上门光顾。

  DIDI说,能够被网友注意到她很开心,也希望网友是真心喜欢他们家的包子,让包子店的生意能越来越好。

来源:人民网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭