人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>法治

昆山一快递员嫌送货受阻高空抛物 被依法刑拘

2015年04月21日11:09
打印    字号: 

  快递公司员工陆某前去高层送货时,因嫌楼道内的闲置物品影响了其送货速度,竟在高层将“挡道”物品抛下。

  不久前,昆山市公安局曹安派出所接某小区保安报警,称小区高层近几天经常出现“高空抛物”现象,三天时间从高层抛下一辆自行车及8只灭火器,将小区店面广告牌及私家车天窗砸坏。民警迅速赶到现场,通过调取小区监控,锁定嫌疑男子是某快递公司员工陆某。其后,当陆某前去送快递再次将两只灭火器扔下时,被伏击守候的民警当场抓获,随后将其带回派出所进一步询问。陆某对其违法事实供认不讳。

  经查,陆某是某快递公司员工,有一次前去该小区送快递,发现楼道内一辆自行车挡住了他的去路影响了其送货速度,便将自行车从33层阳台扔了下去。尝到“高空抛物”“快感”后,陆某将此作为自己的发泄途径,随后前去该小区送快递,稍不顺心就将楼道内的灭火器高空抛下。

  目前,陆某因涉嫌寻衅滋事罪被公安机关依法刑事拘留。(田淼)(来源:姑苏晚报)

来源:苏州新闻网数字报 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭