人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

海安墩头作风建设动真格 点名曝光10多名干部

2015年04月22日11:04
打印    字号: 

  近日,在墩头镇“三大建设”暨机关作风建设动员大会上,该镇10多名镇机关工作人员及村干部受到效能惩戒,并通过镇纪委制作的电视专题片,点名道姓给予曝光。

  墩头镇纪委围绕加强镇机关工作人员和村干部的作风效能建设,通过强化明查暗访、跟踪督查问责、实名通报曝光,不断提振镇村干部的精气神,激发他们创先争优的竞争意识和比学赶超的进取精神,形成了比作风、比工作、比成绩的良好氛围。

  镇党委书记严长军要求,曝光惩戒与上榜表扬双管齐下,每季度进行一次集中通报曝光或上榜表扬,对于发现的问题,一律严肃问责,对履行职责,成绩突出的给予张榜表扬;同时要把监督工作做到精细化、常态化、规范化,以便进一步增强党的凝聚力、政府的公信力、干部的执行力和制度的约束力。(周强 陈忱)

来源:海安日报网 (责编:陈天源、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭