人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗

金龙鱼在安徽西递村启动"寻香合家欢"活动

2015年04月23日11:03
打印    字号: 

金龙鱼外婆乡小榨菜籽油“香浓外婆乡 寻香合家欢”第二季在西递村启动

4月21日,青山环绕的安徽省黄山市黟县西递村,2015年金龙鱼外婆乡小榨菜籽油“香浓外婆乡 寻香合家欢”第二季活动在这里正式启动。

在活动现场,主办方营造了“浓浓外婆情”氛围,8人身穿中国传统文化元素服装,装扮成“外婆”,游客们在与“外婆”快乐互动游戏中可获得奖品。在金龙鱼外婆乡小榨菜籽油试吃环节,浓郁的菜籽香吸引了不少观众。

“金龙鱼外婆乡小榨菜籽油具有原料非转基因、小榨风味、味道香浓、压榨技术4大独具性特点,西递村淳朴的民风、原生态的自然美景以及浓郁的徽派建筑风格,与金龙鱼外婆乡小榨菜籽油所倡导的回归田园、原生态的生活方式不谋而合。”益海嘉里小包装油项目部全国总监黄筱淮介绍说。
  

游客参与活动获得奖品

据了解,此活动在西递村启动后,还将走进重庆潼南陈抟故里、成都五凤溪古镇等全国知名的古村落。全国消费者在人人乐、沃尔玛、欧尚、永辉等指定卖场参与金龙鱼外婆乡小榨菜籽油“香浓外婆乡 寻香合家欢”活动,就有机会免费获得由金龙鱼提供的前往全国最美乡村旅游。  
  

游客品尝金龙鱼外婆乡小榨菜籽油煎炸小吃
来源:人民网-江苏视窗 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭