人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

震惊!英父母分享5岁女儿变性历程 萝莉变正太

2015年04月23日13:14
打印    字号: 

震惊!英父母分享5岁女儿变性历程

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月21日报道,来自美国马萨诸塞州的米米(Mimi)和乔·勒梅(Joe Lemay)夫妇与世界分享了女儿雅各布(Jacob )从一个女孩转变成男孩的全过程,呼吁全天下父母尊重孩子自己的选择。

  乔夫妇表示:“从2岁起,雅各布就称自己是男孩,他一点儿都不喜欢做女孩。原本,我们为他取名米亚(Mia),但是他抵触自己的性别,每天换10到12次衣服还是觉得不舒服,之后我们为他换上了男孩常穿的蓝色毛衣,他竟坚持穿了6个月。此外,他还常常扮演男孩的角色,以男孩的口吻说话,在他的3岁生日之前,他干脆直接向我们宣布自己就是个男孩。”

  起初,乔夫妇担心雅各布的行为会影响他与同龄人之间的友谊关系。在学校里,他甚至都不和其他同学接触。但经过一段时间的观察和考虑,他们还是决定尊重孩子的选择。目前,学校里的每一个人都把雅各布当成一个男孩,雅各布现在每天都活得很开心,也比以前活泼开朗了。(实习编译:任艳阳审稿:李宗泽)

来源:环球网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭