人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

盘点超级富豪的私人游艇 如同漂浮城市(组图)

2015年04月23日16:29
打印    字号: 

  (网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》4月22日报道,为了满足超富旅客的需求,超级游艇比以往更受欢迎。《福布斯》杂志今年公布的数据显示,超级游艇过去5年的销量增长一倍,仅2014年就售出412艘。随着富人越来越富有,这些超级游艇的设计也变得更为复杂,它们正成为私人岛屿甚至海上的漂浮城市。MailOnline Travel日前盘点了世界上最豪华的9大超级游艇。

  1.X R-Evolution

  这艘由Pastrovich Studio设计制作,看起来就像马尔代夫的水上别墅名叫X R-Evolution。77米长的它附有2个独立平台,它们被连接在一起,在游艇后面飘浮。如果你的客人想要更多些隐私,可以将后面的两个平台与母船分离,在附近海滩下锚。这个漂浮酒店实际上由几个私人别墅组成,可容纳40名船员。

来源:国际在线 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭