人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

飞碟?美国神秘51区卡车趁夜色运载疑似UFO

2015年04月23日17:13
打印    字号: 

飞碟?美国神秘51区卡车趁夜色运载疑似UFO(图)

  视频截图:2013年拍摄的这段长1分钟39秒的视频显示,美国内华达州警方车队在夜幕下,在375号公路上,护送一辆载着碟形物体的卡车,穿越沙漠,行驶经过加油站的片段。这段视频随即引发所载物是否是外星人宇宙飞船的猜测,不少人认为是“飞碟”。

  据外媒22日报道,网络上最近疯传美军神秘的51区基地附近,一辆卡车在夜色掩护下,载运疑似UFO(不明飞行物)的画面。

  据报道,2013年拍摄的这段长1分钟39秒的视频显示,美国内华达州警方车队在夜幕下,在375号公路上,护送一辆载着碟形物体的卡车,穿越沙漠,行驶经过加油站的片段。

  这段视频随即引发所载物是否是外星人宇宙飞船的猜测,不少人认为就是“飞碟”,但也有人斥为无稽之谈,称这架庞然大物只不过是B-2隐形无人机,或者是新研发、未公布的新型无人机。

  以往国际媒体曾广泛流传美国政府在神秘的51区研究外层空间生物的说法,甚至解剖外星人的惊天传闻。

  这段视频上传到网上后,立即吸引了逾22万人次浏览。

来源:中国新闻网 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭