人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

美男子为移民英国变性欲娶素未谋面英国未婚妻

2015年04月24日10:52
打印    字号: 

  据美国《纽约每日新闻报》4月22日报道,近日,美国一名崇英男子欲完成变性手术后,打算与素未谋面的英国未婚妻结婚,借此移民英国。

  据悉,此男子名叫罗伯特(Robert),变性后将改名为海莉 卡尼(Hayley Carney)。成为一名英国公民一直是卡尼的梦想,而今夏,这个梦想终于要实现了——她将前往英国,投奔素未谋面的未婚妻安妮(Anne),并与其完婚,以获得移民英国的资格。据悉,两人在网上通过互助小组相识。听说卡尼从小就梦想着移民英国后,安妮建议卡尼付之一搏。

  “几个月前,她告诉我,我在英国会生活得舒服得多,不仅是因为我的心属于那里,还因为英国在支持变性方面比美国更开放,更容易接受我这样的人。在我心中,英国才是我的家,我已经等不及了,真想赶快移民!”卡尼激动地说。

  “自从小时候读过一些关于英国的书以后,我就对这个礼貌而又善良的国度念念不忘,做梦都想成为它的一员。在我认识的人当中,英国朋友要比美国朋友好得多,他们体贴善良,又有爱心。我和很多人说过这个计划,他们都很支持我,相信我在英国会过的更好。”卡尼补充道。

  她还说:“相信这个决定会给我带来更好的生活,我愿意为之付出努力。当然,在这之前还有很长的路要走,但我已经做好了迎接一切困难的准备,克服这些困难以后,我就可以骄傲地称自己为英国人了!”(实习编译:易鸣 审稿:朱盈库)

来源:环球网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭