人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

全球七大魔幻旅游胜地 女巫幽灵无处不在

2015年04月26日15:19
打印    字号: 

随着电影系列剧作《指环王》和《哈利波特》的播出,每个人都希望自己的生活中也有点魔幻色彩,而神秘的魔法世界也并不像传说中那样遥不可及,美国雅虎新闻网站于4月23日为旅游者细数了全球7大魔幻旅游胜地,女巫、幽灵和巫术无处不在,让你尽情感受大自然的神奇与魔力。

玫瑰庄园,牙买加,白女巫之家 玫瑰庄园是一座非常美丽的花园大宅,也是传说中的鬼屋。该庄园始建于1770年,临近蒙特哥湾,曾是帕尔默(Palmer)家族的玫瑰种植园。这里有一位美丽却诡异的英国姑娘,名为安妮·帕尔默(Annee Palmer)。她是一个孤儿,在父母早年死于黄热病后由保姆抚养大,并学会了巫术。之后,她来到玫瑰庄园,嫁给了庄园主约翰·帕尔默(John Palmer),随后用魔法先后谋杀了她的三位丈夫和奴隶。传说,现在安妮·帕尔默(Annee Palmer)的鬼魂还常常在玫瑰庄园出没,游客们可以手持烛灯游园,尽情感受白女巫之家的神秘与刺激。 票价:成人每人20美元(约合人民币124元),11岁及以下儿童每人10美元(约合人民币62元),在网上购买预售票可享受更多优惠。

来源:环球网 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭